妊活 生理の血の量が多くて不快です。40サイズのナプキンでも多いですか?貧血気味なら鉄分を摂るのが良いですか? 妊活中です。 今回もリセットしたのですが 生理の血の量が半端なく多いです。 久しぶりにこんなに多いの見ました… 多すぎて、、不快感で目が覚めちゃって 夜用の40使ってるんですけど 同じく多すぎてやばかった!とかありますか? 貧血気味になったらやっぱり鉄分とると良いですか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 生理 妊活 鉄分 かずりほ(6歳) コメント u_k 私は毎回量多くて40でも寝ていると足りません。。貧血もひどいので、 プルーンとかあとは鉄分の取れる野菜をなるべく食べるようにしています。😊 取らないよりは少しは良くなるかと思いますよ^^ 4月2日 かずりほ そうなんですね〜〜😭 昔はすごく多すぎて大変で ここ最近で量が少なかったのでどうすれば良いかなー?と思ってたのでアドバイスありがとうございます😊 4月2日 u_k 生理はほんとに体調と精神的なもので変わりすぎるから嫌ですよねー😞 少しでも安定するといいですね😭 4月2日 かずりほ ほんと嫌ですねー😞 冷え対策しながら改善目指します😥 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずりほ
そうなんですね〜〜😭
昔はすごく多すぎて大変で
ここ最近で量が少なかったのでどうすれば良いかなー?と思ってたのでアドバイスありがとうございます😊
u_k
生理はほんとに体調と精神的なもので変わりすぎるから嫌ですよねー😞
少しでも安定するといいですね😭
かずりほ
ほんと嫌ですねー😞
冷え対策しながら改善目指します😥