コメント
u_k
私は毎回量多くて40でも寝ていると足りません。。貧血もひどいので、
プルーンとかあとは鉄分の取れる野菜をなるべく食べるようにしています。😊
取らないよりは少しは良くなるかと思いますよ^^
u_k
私は毎回量多くて40でも寝ていると足りません。。貧血もひどいので、
プルーンとかあとは鉄分の取れる野菜をなるべく食べるようにしています。😊
取らないよりは少しは良くなるかと思いますよ^^
「妊活」に関する質問
不妊で産婦人科へ行く場合 初診はどのタイミングでいきましたか? また主人も一緒に行きましたか? 娘は自宅保育のため誰かに預けてとはいかず 主人も一緒にとなれば婦人科へもつれていくことになるかと (子連れになる場…
不妊治療中の無排卵について。 人工授精後、生理が来ました。が、その後40日経っても次の生理が来ません。こんなに開くのは初めてで、調べると無排卵なのかな?と思いました。 無排卵の場合、排卵を誘発する?ような薬で…
1年間くらいタイミング法で妊娠できなかったけど、人工授精ですぐに妊娠できた方いますか? 一年間くらいでなくても、 タイミング→人工授精で妊娠できた方教えて欲しいです🙏 精液検査に問題ありなしも教えてもらえると…
妊活人気の質問ランキング
かずりほ
そうなんですね〜〜😭
昔はすごく多すぎて大変で
ここ最近で量が少なかったのでどうすれば良いかなー?と思ってたのでアドバイスありがとうございます😊
u_k
生理はほんとに体調と精神的なもので変わりすぎるから嫌ですよねー😞
少しでも安定するといいですね😭
かずりほ
ほんと嫌ですねー😞
冷え対策しながら改善目指します😥