コメント
u_k
私は毎回量多くて40でも寝ていると足りません。。貧血もひどいので、
プルーンとかあとは鉄分の取れる野菜をなるべく食べるようにしています。😊
取らないよりは少しは良くなるかと思いますよ^^
u_k
私は毎回量多くて40でも寝ていると足りません。。貧血もひどいので、
プルーンとかあとは鉄分の取れる野菜をなるべく食べるようにしています。😊
取らないよりは少しは良くなるかと思いますよ^^
「妊活」に関する質問
ネガティヴ投稿失礼します🙏 第二子不妊治療中です。 今週はじめに初めて4aa(5日目胚 ヒアルロン酸&AHA済み 回復中🥚 内膜は14-15mm⇨当日16-17mmとのこと)移植しました。 夫婦共に28歳で、3年前に一周期で妊娠出産…
SHEINで妊娠検査薬を購入したのでフライングしてみました。 排卵予定日から12日目、生理予定日3日前でこれだったら望みないですよね?🥲 基礎体温は付けていない(基礎体温を付けたり排卵検査薬を使ったりしてましたが妊娠…
移植前って子宮休ませた方が妊娠率あがると思いますか? 移植が少し先になるので、その前の周期で自分でタイミングとるか悩んでます。 私的には移植の周期に妊娠できたらいいと思ってるのですが、年齢的なこともあり、チ…
妊活人気の質問ランキング
かずりほ
そうなんですね〜〜😭
昔はすごく多すぎて大変で
ここ最近で量が少なかったのでどうすれば良いかなー?と思ってたのでアドバイスありがとうございます😊
かずりほ
ほんと嫌ですねー😞
冷え対策しながら改善目指します😥
u_k
生理はほんとに体調と精神的なもので変わりすぎるから嫌ですよねー😞
少しでも安定するといいですね😭