妊活 基礎体温を測り始めていますが、生理が来ずフライング検査で陰性。排卵が心配です。可能性はありますか? 初めての投稿です!今月から基礎体温を測り始めました!!最終月経は2月28日で生理周期は29日ですが、まだ生理が来ず、今日フライング検査をして陰性でした(´・ ・`)まだ可能性はありますか?見方がよく分からないのですが、排卵ちゃんとしているのかも心配です。。。 詳しい方教えてください。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 基礎体温 生理 フライング 排卵 生理周期 陰性 最終月経 かな コメント ぱーら 生理中の基礎体温はどのくらいでした? 低温期、高温期に分かれておらずただ上昇傾向ですね💦 測り始めなのでまだまだ安定しないんでしょうけど💦 不眠でもちゃんとした基礎体温測れないので早めにお休みくださいね😊 4月2日 かな 3月から測っていて、まだ生理中に基礎体温がどれくらいかわかりません。不眠でもうまく測れなかったりするんですね(´・ ・`) 4月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
3月から測っていて、まだ生理中に基礎体温がどれくらいかわかりません。不眠でもうまく測れなかったりするんですね(´・ ・`)