コメント
YYY
全く同じです。。
確かに思い通りにはいかないですが、いっぱいいっぱいになりますよね(>_<)
回答ではないですが、共感です!頑張りましょ~(>_<)!
YYY
全く同じです。。
確かに思い通りにはいかないですが、いっぱいいっぱいになりますよね(>_<)
回答ではないですが、共感です!頑張りましょ~(>_<)!
「子育て」に関する質問
主婦向いてたな〜って方おられますか? 夫は働くのが好きらしく、家にいていいよと言われたので専業主婦になりました。 もともと主婦になりたいと子供の頃から思ってたので、ご飯作って洗濯干して子育てして、充実してま…
幼児を子育て中のみなさん、何畳くらいの部屋に、どうやって寝ていますか? 家を購入後の寝室で悩んでいます。 狭い部屋に何とか布団を川の字にするか、主寝室に子ども用のベッドを買って置くかなど…。 みなさんがどうや…
よく真面目なんだよと言われます 子育てで自己嫌悪ばかりで もうしんどくて正直病んでしまいます 子供は大好きなのに 間違った子育てしかしてないと思います (受け止めてあげればよかったとか、あのとき何であんなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
返信おそくなりました💦
思い通りにもいかず、1人目とまた違い、いっぱいいっぱいの毎日です😢
そうですね!お互い頑張りましょう!