コメント
YYY
全く同じです。。
確かに思い通りにはいかないですが、いっぱいいっぱいになりますよね(>_<)
回答ではないですが、共感です!頑張りましょ~(>_<)!
YYY
全く同じです。。
確かに思い通りにはいかないですが、いっぱいいっぱいになりますよね(>_<)
回答ではないですが、共感です!頑張りましょ~(>_<)!
「子育て」に関する質問
県営住宅、どちらに申し込むかご意見ください😭 ・子育て支援住宅 昭和53年 3K 7階 EV有り 募集戸数1 実家から車5分/最寄りまでバスで20分 職場まではバス1本の30分 ・一般住宅 昭和63年 3DK 3階 EV無し 募集戸数1 実家…
支援センターや子育てひろば等が電車やバス、自転車で15〜20分でしか行けない距離だとしたら皆さん行かれますか?? 我が家の近くの一番近い支援センターは、何度か行きましたが、雰囲気があんまり好きではなく他を探すと…
夫に育児の方がいいから仕事と変わる? って言われました。 1人目出産以降から何回か言われており 私はこの言葉が大っ嫌いです。 子育てと仕事ってそもそも比べるものではないと思いますし、比べた結果育児の方がいいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
返信おそくなりました💦
思い通りにもいかず、1人目とまた違い、いっぱいいっぱいの毎日です😢
そうですね!お互い頑張りましょう!