コメント
YYY
全く同じです。。
確かに思い通りにはいかないですが、いっぱいいっぱいになりますよね(>_<)
回答ではないですが、共感です!頑張りましょ~(>_<)!
YYY
全く同じです。。
確かに思い通りにはいかないですが、いっぱいいっぱいになりますよね(>_<)
回答ではないですが、共感です!頑張りましょ~(>_<)!
「寝ない」に関する質問
寝かしつけがいらない赤ちゃんっているんですか? 上の子は本当に寝ない子で、夜に何時間も抱っこして揺らし続けたりすごく大変でした。やっと寝たと思ってもベッドに置いた瞬間起きて振り出しにもどったり... それを覚…
2歳2ヶ月のお昼寝について 保育園では2時間ほど寝てますが家では昼寝しなくなってきました。 でも寝ないと夕方にウトウトし始めるんですよね… 一緒にベッドに転がって1時間経ちましたがどうするべきでしょうか…😓
最近6:30頃に起きてそこから全く寝ず、お昼ご飯食べてようやく昼寝をするような感じです。 昼寝も2時間くらい寝ることもあれば1時間程度で起きて夜21時前後までずっと起きてます。 元々朝寝も苦手で11時くらいに30分程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
返信おそくなりました💦
思い通りにもいかず、1人目とまた違い、いっぱいいっぱいの毎日です😢
そうですね!お互い頑張りましょう!