コメント

YYY
全く同じです。。
確かに思い通りにはいかないですが、いっぱいいっぱいになりますよね(>_<)
回答ではないですが、共感です!頑張りましょ~(>_<)!
YYY
全く同じです。。
確かに思い通りにはいかないですが、いっぱいいっぱいになりますよね(>_<)
回答ではないですが、共感です!頑張りましょ~(>_<)!
「寝ない」に関する質問
最初床で寝てくれなかったけど 寝てくれるようになったよーって方 いつから寝てくれるようになりましたか? 抱っこ、ベビーカー、チャイルドシート、 ベッド、ソファの上では 爆睡するんですが床は完全拒否ベビーです。 …
生後11ヶ月です お昼寝の回数何回ですか?👧🏻 最近2回だったのが一回に減ったのですが、少なくないか心配です😔 大体7時までに起床して、朝ごはん食べて11時ごろに一回寝ます。 寝る時は2時間寝ますが、寝ない時は1時間経…
2歳4ヶ月の息子、お昼寝を辞めさせようか迷っています。 お昼寝の寝つきが悪くなり、寝かしつけても全然寝ません。 もうイライラしてしょうがないのでお昼寝は辞めさせようと思っています。 でもお昼寝がないと、4時から5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
返信おそくなりました💦
思い通りにもいかず、1人目とまた違い、いっぱいいっぱいの毎日です😢
そうですね!お互い頑張りましょう!