コメント

ゆきこ
明日4ヶ月の息子の入園式です。私も園からそう言われたので普段着で行かせます(笑)
自分のは黑のズボン(パンツ?)に上は襟がついたやつで行きます(^^♪
ゆきこ
明日4ヶ月の息子の入園式です。私も園からそう言われたので普段着で行かせます(笑)
自分のは黑のズボン(パンツ?)に上は襟がついたやつで行きます(^^♪
「入園」に関する質問
こんばんは。幼稚園の満3歳児クラスを入園考えています。 先日説明会があったのですがそこで願書が配られていたのですが、この書き方だと説明会にこなければ 願書もらえなかったということでしょうか。説明会は9/1の 10時…
保育園の入園について 保育園の入園はその市町村で決めるものですか? 保育園側が入園させたくないとか意見は言えるのでしょうか。 発達がゆっくりなため発達支援などに相談しているのですが、手のかかる子供そうだから入…
幼稚園の親子遠足が今月末にあるみたいなのですが、 お手紙ってどれくらい前に配られるものなのでしょうか?💭 今月から入園したのでよく分からず… 準備もあるので早く知りたいんですが… 先生に聞いてみてもいいものなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーあーMAMA
今はどこもそうなんでしょうか🤣
ありがとうございます(。・ω・。)
私も明日が入園式なのでドキドキです😍🌸