コメント
にじいろ
イライラしますね‼️遊びに行くのはいいけど、体調悪くなるってどういうこと?ってかんじですよね💦
遊びに行くならやることちゃんとやってよって思っちゃいます😩
にじいろ
イライラしますね‼️遊びに行くのはいいけど、体調悪くなるってどういうこと?ってかんじですよね💦
遊びに行くならやることちゃんとやってよって思っちゃいます😩
「家族・旦那」に関する質問
モラハラが原因で離婚を視野に入れています。 4月から働き貯金が貯まり次第離婚します。 夫はわたしが働くのを「俺が働いているから大変だと思って働いてくれる」と勘違いしています😂 どんなに飲み行こうが遅く帰ってこよ…
愚痴です。 こんなにも旦那が嫌になったのは初めてです。 こっちは仕事から帰ってから子供とお風呂、バタバタしながらスキンケアしてドライヤーもできずに夕食作って、その合間に洗い物してたら下の子がお米をフローリン…
愚痴です。 今日3回目の帝王切開で3人目を出産しました。 旦那が仕事の休みを取ってくれて1週間は家にいるのですが、さっそくイライラする事がありここで吐き出させてもらいます。 先程、22時を過ぎても小学校低学年と…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆさねまさ
コメントありがとうございます!
今年に入ってあっち痛いこっち痛いとか多くて…。
母業はどんな事あっても休みないのに。しかも乳児は特に(-_-)