※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
妊娠・出産

4/3が予定日で、お腹が張り下腹部が痛い。子宮口は3センチ開いている。明日までお腹にいてほしい。予定日近い方、今日はどう過ごしますか?横になっているつもり。

4/3が予定日です!昨夜は眠りが浅くほぼ眠れませんでした💦そして先程からお腹が張って下腹部が地味に痛くなってきました😵子宮口も3センチ開いてると言われているので始まったら早そうで😵お願いだから明日までお腹にいて〜と呼びかけています💦4/2以降に産みたいという気持ちが強すぎるせいかもしれません😅予定日近い方、今日はどのように過ごしますか(^^)?私は極力動かずに横になっているつもりです(^^;;

コメント

ともこふ

私は朝方、重い生理痛みたいな痛みで目が覚めて不定期に続いて、病院電話して、3㌢弱開いてて今入院なりました😭
来る時に遠退き始めたし、全然我慢出来るから帰宅できると!と思ってた矢先きこれです(´;ω;`)赤ちゃんの向きが上向きなので、かなり時間がかかりそうです。もぅベットでゴロゴロしてたら明日まで持つかなーと思いつつ
明日が息子の誕生日なので、一緒に過ごしたかった…

• ムーミン

ムーミン

そのまま入院だったんですね😵!
    お誕生日、一緒に過ごせないのは残念ですが、もしかしたら上のお子さんと誕生日が同じになるかもしれませんね😍安産になりますように✨

• 4月1日
y

おはようございます!
予定日一緒で、私も子宮口2~3cm開いてるよってゆわれてます\(^^)/お腹の張りは適度にありますが、腹痛はまだあまりないです。
先生にはしっかり動こうってゆわれてるのもあるので、今日は軽いお弁当持ってピクニック&景色見ながら散歩しようと思っています♡
お互い明日以降に安産で産まれるといいですね♪

• ムーミン

ムーミン

予定日も開き具合も一緒ですね😂
    桜もきれいだしお天気もいいですもんね🌸私は結局家の片付けをしてました(^^;;
    お互い出産がんばりましょう💓

• 4月1日
こぼん

おはようございます😃
私も4/3が予定日です!予定日が一緒なのでつい書き込みました♪
昨日くらいから生理痛の様な腹痛があったり、お腹の張りの頻度が高くなったりして、あと2日待って〜(>_<)ってお腹に言っています(笑)
いつ陣痛や破水がくるか不安ですよね!😨
私は今日は出来るだけ引きこもって動かない様過ごしたいと思ってます(笑)
本当は夫と満開の桜を見に行きたい…初産だから夕方くらいなら産気づいても大丈夫かなと思ったり…🤔(笑)
病院の健診では内診をしていないので、子宮口の様子とかは分からないですが、明日からは動きまくるぞ😆
Ma86さんが安産でありますように♪

• ムーミン

ムーミン

同じ状況ですね😂
    私もお花見行きたいなーと思いながら引きこもっています😅病院の前が桜で満開なので、産まれたら病室から見るので今年は我慢かなと💦
    分かります!私も日付変わるまであと何時間だからあと少ししたらギリギリ産気づいても大丈夫かなとか逆算してます笑
    おこめさんも安産でありますように✨

• 4月1日
(^^)

今日予定日です!✨

多分前駆だと思うのですが朝から鈍く下腹部が痛く、さっきおしるしがありました🤣

私もできれば明日以降が希望です😍💦

とりあえず洗濯物を畳んでます🤣笑

• ムーミン

ムーミン

今日なんですね!!それはドキドキですね😮しかもおしるしがあったなら尚更!あと8時間お腹にいてもらいましょう😂安産でありますように✨

• 4月1日
きなこもち

明日予定日です!😃
私もできれば明日以降に生まれてほしいので今日は陣痛こないでほしいです💦

昨日は満月のせいか分かりませんが陣痛と生理並みの出血がありしんどかったのに生まれませんでした😱
私の場合明日生まれなければ4/3から入院して誘発になるので、もうここまで生まれる気配ないならそれでいいやって感じです🤣笑

• ムーミン

ムーミン

予定日過ぎたらすぐ誘発なんですね😮
    病院にいる状態で陣痛来た方が安心だしそれもありですよね😂
    安産になりますように✨

• 4月1日