※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
妊娠・出産

乳首がかゆくて困っています。明日、ドラッグストアでかゆみを和らげる薬を買おうと思っています。効果のある商品を教えてください。

乳首の痒みがすごくて今…朝四時目覚めちゃいました…(T_T)
かゆい!かゆすぎる!
明日は日曜日だし病院やっていないので、明日開店と同時にドラッグストア行こうと思います。
すぐかゆみがおさまるもの、ご存知でしたら教えてください(T_T)
かゆい…

コメント

化粧水塗ってもかゆいですか?

• ちぴ

ちぴ

かゆみがすごすぎて…化粧水じゃ落ち着かないです(T_T)
    コメントありがとうございます!

• 4月1日
はじめてのママリ

私も妊娠中痒かったです!!
ピュアレーンで保湿するとマシになりましたよ!!
ピュアレーンは授乳中のおっぱいにも塗れるので用意しておいてもいいと思います😊

• ちぴ

ちぴ

知らなかったです‼ドラッグストアになさそうなので今楽天でポチッとしましたー!ありがとうございます(^o^)

• 4月1日
みーたん

冷やしてみるのもいいかもです‼️

• ちぴ

ちぴ

寝れなかったので、冷やしタオルあてて寝ました。
    ありがとうございます(^o^)

• 4月1日
夜食のホヤ(略して肉子)

乾燥してかゆいと思うので、私はハンドクリームとか妊娠線のクリーム塗ってましたよ❗️
手元にクリームとかありませんか💦

• ちぴ

ちぴ

保湿するものなら山ほどあるのですが…お風呂あがりにたっぷり塗ってたのでそのクリームが合わなかったのかもしれません。
    ありがとうございます(^o^)

• 4月1日