サプリ・健康 現在完母で、3ヶ月の赤ちゃんを育てています。産後4ヶ月になろうとして… 現在完母で、3ヶ月の赤ちゃんを育てています。産後4ヶ月になろうとしているにもかかわらずまだ下っ腹が出たままです。 産後のガードルを履く以外に何かお勧めなエクササイズ等ありますでしょうか? 皆さまはどのようにして下っ腹を引き締めましたか? やはり本格的に運動(ジョギングや水泳など)をしなければ下っ腹を引き締めることは難しいのでしょうか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 運動 完母 赤ちゃん 産後 エクササイズ でこでこ(7歳) コメント 退会ユーザー お散歩で少し体重減りました! 子供が1人で遊んでいる時に 隣で腹筋してます!! 3月31日 でこでこ 私も毎日子供をベビーカーに乗せて散歩してます やはり動かないとですね。 腹筋いいですね! 早速明日から実行します! 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこでこ
私も毎日子供をベビーカーに乗せて散歩してます
やはり動かないとですね。
腹筋いいですね!
早速明日から実行します!