家族・旦那 2人目出産後、旦那3か月の育休中。いやいいんだけどさ、子どもたちの、… 2人目出産後、旦那3か月の育休中。 いやいいんだけどさ、子どもたちの、相手もしてくれるし気も使ってくれるし。ご飯も作ってくれるし。。、感謝はしてるよ。 でももう毎日ゲームばっかり。 寝かしつけしたいって言ってんのにー 息子の寝るリズムめちゃくちゃ ちょっとは考えて欲しいわ 3歳のなかなか、きかん坊な息子。 あー疲れる 愚痴ごめんなさい😢 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育休 3歳 出産後 ゲーム 出産 息子 2人目 ご飯 よってぃ(6歳, 9歳) コメント たまちゃん 息抜きするなと言わないけど なんための育休なの? って言いたくなりますね😅 3月31日 よってぃ ほんとそれです💦 何のための育休だよ!って言いたくなります。。。寝かせたい時間に隣でゲームしてたら、息子もなかなか寝てくれないんですよね…困るわ… 3月31日 たまちゃん 息子さん起きてるにゲームは やめてほしいですね😂😂 3月31日 よってぃ この時間1番ゲームしたい時間だと言ってるんですが、じゃあ早く寝かせてやったらいいんじゃない?と昼間に言ったんですがね〜寝かせる気もないし困った困った… もう上の子寄ってこないし放置(笑) 3月31日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よってぃ
ほんとそれです💦
何のための育休だよ!って言いたくなります。。。寝かせたい時間に隣でゲームしてたら、息子もなかなか寝てくれないんですよね…困るわ…
たまちゃん
息子さん起きてるにゲームは
やめてほしいですね😂😂
よってぃ
この時間1番ゲームしたい時間だと言ってるんですが、じゃあ早く寝かせてやったらいいんじゃない?と昼間に言ったんですがね〜寝かせる気もないし困った困った…
もう上の子寄ってこないし放置(笑)