子育て・グッズ 来週娘の進級式があります。地域によるかもしれませんが、うちは、入園… こんばんは。 来週娘の進級式があります。 地域によるかもしれませんが、 うちは、入園じゃないので少しだけ綺麗めでいこうと 思ってます! その場合、パパはスーツじゃなくてもいいですよね? みなさん、進級式どんな格好で行かれましたか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り パパ スーツ 入園 いっぱんじん(9歳) コメント まま 私も進級式あって悩んでます💦 妊婦だから着れる服も限られてて😂 来週保育園に聞いてみようと思ってます🙌🏻 回答になってなくてすみません😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント