コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子もそんな感じでした😅
今もまぁ落ち着きある方ではないですが、幼稚園で揉まれて少しは大人になりました🤣
4月から小学生になりますが、幼稚園の先生は小学校でもきっと心配いらないねって言ってくれてます!
入園したら落ち着くのではないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
うちの息子もそんな感じでした😅
今もまぁ落ち着きある方ではないですが、幼稚園で揉まれて少しは大人になりました🤣
4月から小学生になりますが、幼稚園の先生は小学校でもきっと心配いらないねって言ってくれてます!
入園したら落ち着くのではないでしょうか☺️
「男の子」に関する質問
小2息子、クラスメイトから「キモい」と言われているそうです。1人目は女の子で先生に相談して解決したのですが、2人目は男の子でその子からも「キモい」と言われてるそうです。 最近の子は息を吐くように簡単に「◯ね」と…
男の子のトイトレをこれから本格的に始めようと思って、補助便座を買いたいです。 こういった形の補助便座はおちんちんが当たって痛がったり、溝の間に挟まったりしないのでしょうか? 先日もおすすめの補助便座について…
妊娠中、男の子はお腹が前に突き出す、女の子は丸く出ると聞きますが 横から見た見た目も違いますか?? 横から見たら、成長するに連れてどちらでも前に出てくるのではないかとおもうのですが、、 息子の時、上から見たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にな
回答ありがとうございます!
集団生活で慣れて落ち着いていってほしい気持ちと本当に集団生活に入れるのか?!って気持ちが強いです🤣
息子さんのように成長してくれるといいなと思います🌸
ありがとうございます😊