※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊娠・出産

義母からのおめでとうに疑問を感じています。10か月の娘を育て仕事復帰後に再妊娠が発覚し、気になっています。

やはり義母からみてなにやってんの?てなりますかね、、、
いま10か月の娘育てていて、仕事に復帰したらまた妊娠発覚。
お母さんからはおめでとうと言われましたが気にしすぎでしょうか、、、

コメント

ママリ

孫が増えて喜んでると思いますよ😊

ミニドラ

ちいさんは二人目欲しかったんですか?
欲しかったのならおめでとうです!
妊娠は奇跡ですよー!
義母の言うことは無視してください!

hana

そのつもりでいたのでなければ職場の方からはなにやってんの?とは思われると思いますが、義母さんはどうかは分からないですね。おめでとうと言ってくれてるなら気にしなくていいのでは?

はるちゃん

何か言われたのですか?
子どもは授かりものなので、できる時期は関係ないです!おめでたいことです😌

ゆでたまご

義母や義家族が居ないと生活出来ない状況(お金借りてるとか援助して貰ってるとか)じゃない限り、2人の家庭であり2人の赤ちゃんですよ😌💓
おめでとうと言ってくれてるのであれば気にしなくて良いのではないでしょうか😌

ずぼらママ🌴🌺

10ヶ月も間隔空いてるのであれば妊娠は体力勝負だと思うので大丈夫です!