妊娠・出産 赤ちゃんの体重が2900gぐらいで、子宮口を柔らかくする注射をしたら、どのくらいで陣痛が来るか心配です。注射後、陣痛がいつ頃起きるか経験を教えてください。 お世話になっております!!😌 先週の検診で赤ちゃんが2900gぐらいとのことで… はやく出てくるように今日の検診で子宮口?子宮道を柔らかくする注射をするのですが、どのくらいで陣痛がくるのかとドキドキです(><)💦 似たような注射をした方、どのくらいで陣痛がきましたか??😣 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 赤ちゃん 検診 ママ猫(6歳) コメント mmw❥ はじめまして😌 子宮を柔らかくする注射なので、陣痛を起こすわけではないので、すぐに陣痛が来るってわけではないと思います。 お腹の張りはどうですか?? 陣痛はいつくるか分からないから不安ですよね💦 3月31日 ママ猫 わかりやすく説明してくださりありがとうございます(><) そーなんですね💦やっぱ気長に待つしかないですねー(´・ω・`) お腹の張りはたまーにです。つーんって感じで膀胱炎のような痛みがたまに💦 初産で陣痛にビクビクしてます(笑) 3月31日 mmw❥ 初産婦さんだと、経産婦さんに比べて子宮の出口が硬いことが多いから、内診して硬めだったので注射したんでしょうね😊 つーんって感じはほんとに膀胱炎かな??💦 陣痛はいつ来るのかなーって思わなくなったくらいみにみんな来るみたいですね(笑) 3月31日 ママ猫 なるほど! だからなんですね(*ˊ˘ˋ*)♪ 膀胱炎というか表現が難しいんですけど、赤ちゃんが恥骨に頭を思い切り押し当てた感じ?が、ツーンって感じで痛くなるんです(´・ω・`)💦 頭を下げようとしてるのかな?って思うんですけど、どうなんですかね??💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ猫
わかりやすく説明してくださりありがとうございます(><)
そーなんですね💦やっぱ気長に待つしかないですねー(´・ω・`)
お腹の張りはたまーにです。つーんって感じで膀胱炎のような痛みがたまに💦
初産で陣痛にビクビクしてます(笑)
mmw❥
初産婦さんだと、経産婦さんに比べて子宮の出口が硬いことが多いから、内診して硬めだったので注射したんでしょうね😊
つーんって感じはほんとに膀胱炎かな??💦
陣痛はいつ来るのかなーって思わなくなったくらいみにみんな来るみたいですね(笑)
ママ猫
なるほど!
だからなんですね(*ˊ˘ˋ*)♪
膀胱炎というか表現が難しいんですけど、赤ちゃんが恥骨に頭を思い切り押し当てた感じ?が、ツーンって感じで痛くなるんです(´・ω・`)💦
頭を下げようとしてるのかな?って思うんですけど、どうなんですかね??💦