コメント

ジェシー
うちは1歳すぎてから急に歩き出しましたよ。
まだまだぜんぜん焦る時期じゃないと思います。

もみじ
うちの子もまだつかまり立ちしかできません。゚(゚´ω`゚)゚。
たまに伝え歩きするぐらいです('ω')
-
さき
そうなんですね♡同じような子がいて良かったです(*´∀`)みなさんの回答をみて気長に待つことにしました♡
- 3月31日

夏の風
うちの次女もまだつかまり立ちとハイハイですよ😉
長女はこの時期はまだハイハイすらしてませんでしたが全く気にしてませんでした😊
ハイハイを長くすると体幹が鍛えられてスポーツマンになるらしいですよ⤴️
-
さき
ウチの子もハイハイとつかまり立ちばかりです♡スポーツマンになるかな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
- 3月31日

ゆなちゃん
うちも遅いなぁーと思っていたら、1歳1ヶ月の日に急にすたすたあるきだしました。
でも支援センター行ったら、他のママに早いですね~うちは1歳3ヶ月でしたよ‼️と言われたので、個人差があるんだと思います✨
ちなみに私の知り合いはまだ1歳3ヶ月でも歩いてないです‼️
-
さき
そうなんですね♡やっぱり個人差ありますよね♡まわりがみんな歩いたり手放しで立つもんだから成長がウチの子だけ遅いんだと心配したけど、気長に待つことにします( ¨̮ )
- 3月31日

gonchan
うちもそんな感じですよ😌
周りの子達もハイハイとつかまり立ちしてます✨
お友達のお子さんが早いんだと思います😊
-
さき
そうなんですね♡まわりで同じような子がいなくてウチだけだと心配したけどまわりが早いんだと分かって安心しました( ¨̮ )気長に待つことにします♡ありがとうございます♡
- 3月31日

nhra
男の子は歩くのとか遅い子多いですよ😊
うちは上の子も下の子も歩くようになったの
1歳4カ月です😂
-
さき
そうなんですね♡気長に待つことにします*ˊᵕˋ*
- 3月31日

mini
うちもまだ数歩歩いたことが3回あるだけで、全然歩きませんよ🤣ハイハイはめっちゃ早いです🤩
-
さき
そうなんですね( ¨̮ )でも数歩歩くだけですごいです♡うちなんて手放しで立つことさえもできません👶
- 3月31日
-
mini
できたの先週なんで、11ヶ月のときなんて全くでしたよ😂
- 3月31日
さき
そうなんですね♡まわりがあまりに早いので心配してしまいましたが、気長に待つことにします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚