はじめてのママリ
うちは今くるくるチャイムにハマってるのでそれをひたすらやるとか、どうぞ、ありがとう〜を気が済むまでやらされます😅
あとは基本的に一人で黙々と遊んでることが多いです💦
はじめてのママリ
うちは今くるくるチャイムにハマってるのでそれをひたすらやるとか、どうぞ、ありがとう〜を気が済むまでやらされます😅
あとは基本的に一人で黙々と遊んでることが多いです💦
「保育」に関する質問
3歳1ヶ月の子がいて言葉の発達がかなり遅いため療育に行こうと思ってます。 園での様子を聞くとまだうろちょろしてしまったり集団指示が通らず一対一で対応してもらってる事もあるみたいでした。 言ってることは理解し…
1歳ぐらいの子自宅保育されてる方、なるべく毎日公園や支援センターで遊ぶようにしてますか?行かない日は家でいろんな体験をさせてあげてますか? YouTubeで同じ月齢の子の1日を見てたらうちと違い過ぎて、劣等感という…
妊娠22週 子宮頸管の長さについて 22週の時の検診で子宮頸管長が35mmでした。 ちょっと短めだから無理しないでね〜日常生活は全然大丈夫ですよと医師に言われたのですが、上の子がいて自宅保育なので毎日外に行き5~8キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント