コメント

ゆきだるま⛄️
下の子動けるようになってきてはいないですか??うちは最初赤ちゃん返り一切無かったのに下の子がハイハイしたり歩き出して危なくて付きっきりになったころから赤ちゃん返りが始まってわがままになり下の子の真似して見たり親の気をひくようなことばかりするようになりました(;_;)2人以上育ててると上の子は少なからず寂しい思いしてるんでしょうねT^T
ゆきだるま⛄️
下の子動けるようになってきてはいないですか??うちは最初赤ちゃん返り一切無かったのに下の子がハイハイしたり歩き出して危なくて付きっきりになったころから赤ちゃん返りが始まってわがままになり下の子の真似して見たり親の気をひくようなことばかりするようになりました(;_;)2人以上育ててると上の子は少なからず寂しい思いしてるんでしょうねT^T
「愛情」に関する質問
離婚考えてます。夫に嫌味を言われ毎日喧嘩しています。 鬱になり昔は活動的だったのが今では生活の為毎日仕事に行くのでやっとです。その為遅く帰宅する夫が洗い物や子供のお風呂の手伝い、朝夫の出勤が遅い日は私は仕事…
YouTubeを子供が望むままに見せています。それは少数派だとは思うのですが、逆にあまり見せないようにする理由は何なのだろうと思いました。 考えられる理由は、 ・幼少期からスマホを見せ続けることでスマホ認知症や脳…
4歳の子どもがすぐイライラします女の子です できないことがあったり、思い通りにいかなかったら 物を投げたり泣いたり暴言吐いたりして。。 2歳くらいの時に保育園の先生に〇〇ちゃんはイラ症ですねって言われたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり
ありがとうございます。確かに、下の子も少しずつ動き出したのでそっちに気が行くことが最近増えてきたかもしれません(>_<)
ちゃんちぃさんのお子さんも赤ちゃんの真似したりがあったんですね。言葉には表せない、寂しい思いがあるのかもしれないですね(;_;)
思いを汲んであげたいと思います。ありがとうございました。