コメント
ゆきだるま⛄️
下の子動けるようになってきてはいないですか??うちは最初赤ちゃん返り一切無かったのに下の子がハイハイしたり歩き出して危なくて付きっきりになったころから赤ちゃん返りが始まってわがままになり下の子の真似して見たり親の気をひくようなことばかりするようになりました(;_;)2人以上育ててると上の子は少なからず寂しい思いしてるんでしょうねT^T
ゆきだるま⛄️
下の子動けるようになってきてはいないですか??うちは最初赤ちゃん返り一切無かったのに下の子がハイハイしたり歩き出して危なくて付きっきりになったころから赤ちゃん返りが始まってわがままになり下の子の真似して見たり親の気をひくようなことばかりするようになりました(;_;)2人以上育ててると上の子は少なからず寂しい思いしてるんでしょうねT^T
「愛情」に関する質問
金銭面余裕持ちたい、1人目ハートモードすぎてもう一回新生児から子育て始まるの考えられない、という理由で一人っ子にしようと思っています。 でも本当は2人目を諦めきれていません。2人目妊娠した周りの人を見ると正直…
明日で結婚10周年なんですけど、何か記念になるものって買った方がいいんですかね?? ちょうど私が仕事が休みで娘を保育園に預けてる間にランチに行こうと計画中です。 節目だし指輪とか何か思い出に残るものを夫は買う…
夫と仮面夫婦を続けるにあたり、メンタル維持、ストレスケア方法について模索しております 今まで子育てしてきて、どんどん気持ちが冷めてしまい愛情云々は家族としての情であるのみです 今までは自分の思いなどぶつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり
ありがとうございます。確かに、下の子も少しずつ動き出したのでそっちに気が行くことが最近増えてきたかもしれません(>_<)
ちゃんちぃさんのお子さんも赤ちゃんの真似したりがあったんですね。言葉には表せない、寂しい思いがあるのかもしれないですね(;_;)
思いを汲んであげたいと思います。ありがとうございました。