コメント
さらい
三ヶ月 でいきました
車で片道四時間。泊まりでした。
mini
1歳1ヶ月で1泊2日で行きました😊
9時間ぐらいいたと思います!
-
な
9時間入れれば充分ですよね☺️いつ行こうか悩み中です。
- 3月31日
-
mini
歩けるようになると子どもも楽しめると思いますよ💕
娘はプーさん、ドナルド大好きなので、大喜びでした!- 3月31日
ひろ♡ゆい
上の子は5ヶ月、下の子は4ヶ月で、それから何度も行ってます♪
関西からなので2泊で、2日間で初日は10時くらいから夕方まで、2日は朝から夜まで遊んでますよー(๑・̑◡・̑๑)
途中、ホテルに戻る時もあれば、パーク内で休憩したりもします!
-
な
割とみなさん早くに行かれてますね☺️春か秋に行きたいなと!暑いのも寒いのも可哀想なので😭
- 3月31日
マァム
近場なのもなり暖かくなってから♪って思ってたのでデビューは5.6ヶ月の頃です!それからはよく行ってます♪
な
早いですね☺️私も早く連れて行きたくて…でも、あまり早いと長くいれないかな?と悩んでます。
さらい
滞在時間は八時間ぐらいでした。
彼女は連れていかれただけですけどね。
ミルクのんでベビーカー乗っていただけです。( ̄▽ ̄;)
さらい
一歳2かげつのときは楽しんでました。
な
3ヶ月で、それだけいれたなんていい子ちゃんですね😆来月行くんですがまだ早いかなと思って母に預けて行く予定です😩
さらい
まー、寝てるだけでしたよ。
ミッキーと写真はとれました。
( ̄▽ ̄;)
な
その頃の記憶ってないだろうし、写真やビデオに残せればっていう自己満なやつです😂早く連れて行ってあげたいです★
さらい
そうそう、わかってないまま、沖縄いったりディズニーいったりしてました。
離乳食始まる前、動き出す前が旅行はらくです。