コメント

退会ユーザー
うちは、もう1度寝かせ少しだけ遅めに起こします😅

レゴ
また寝せます!!
小学生組が登校してから起こしてました😊
夜中もぐっすりなんですか?
-
るな
回答ありがとうございます。
授乳で1〜2回起きますが、基本的にぐっすりです。結局また寝かせました!- 3月31日

すーちゃんまま
21時から22時に就寝、4時半から5時半起床です。授乳したらまた寝ます^ - ^
が、最近授乳しおわるころには外が明るくなってたりして覚醒してキャーキャーしゃべりだすこともあります💧しばらくしたらまた寝てるんですが😂
-
るな
4時半頃まで授乳なしですか??😳
そうなんです、覚醒してご機嫌になってキャーキャー言ってます。- 3月31日
-
すーちゃんまま
授乳なしです!胸が詰まりがちなときは起こしてのませることもありますが( ´ ▽ ` )
- 4月1日
-
るな
羨ましいです!うちはまだ長く寝る日と寝ない日があって安定してません😓
- 4月1日

ab
23時頃に就寝、早い時だと6時〜7時
遅い時だと9時くらいまでぐっすり寝てます😂🙌
子供が早く起きちゃってまだ寝て欲しい時は寝かしつけちゃいます💦
まとまった時間のお昼寝もあまりしなくなってきたので朝の寝られるときに寝ておかないと持たないので😢💔
-
るな
そうなんですね。お昼寝しないとたしかにもたないですよね。
結局まだ寝て欲しかったので寝かせました😓- 3月31日

カニカマ
20~21時就寝、7時過ぎに起床です。
もし5時に起きてとんとんしたりしても寝なければ起きちゃいます。
-
るな
5時でも起こしてるんですね!寝なければそうするしかないですよね。できれば寝てほしいと思いつつ。- 3月31日

26
21〜22時就寝で、3〜4時に起きるので授乳。二度寝して、必ず7時に起きてきます😅
-
るな
もう6時間くらいまとまって寝るんですか?うちは日によってバラバラです😓- 3月31日
るな
そうですよね。迷って結局寝かせました(^^;;