はじめてのママリ🔰
無理です無理です!笑
退院後から動きまくりでした😇
下の子がまとまって寝てくれるようになるまで本当に寝不足過ぎて常に頭痛かったです😅
はじめてのママリ🔰
産んだ翌日から7歳おんぶしたりやってましたよ🤣頼り先0、貯金0だったので自分で全てやってました。
ゆん
奇跡的に2人同時にお昼寝してくれるときがあったので、その隙に私も寝てました!
無理しないで動かないなんて無理です😂💦
はじめてのママリ🔰
無理です無理です!笑
退院後から動きまくりでした😇
下の子がまとまって寝てくれるようになるまで本当に寝不足過ぎて常に頭痛かったです😅
はじめてのママリ🔰
産んだ翌日から7歳おんぶしたりやってましたよ🤣頼り先0、貯金0だったので自分で全てやってました。
ゆん
奇跡的に2人同時にお昼寝してくれるときがあったので、その隙に私も寝てました!
無理しないで動かないなんて無理です😂💦
「家族・旦那」に関する質問
下系なので下げます。。。 これから1年ぶりに夫とします…😱 妊娠してからこれまでしていませんでした… 聖なる夜にしなければもう一生しない気がするので 私から誘いました…笑 今、子供のミルクを飲ませ終わり、吐…
自分の兄弟がモラハラの方いますか? 私の兄がモラハラ気質で、奥さんに対してあり得ない発言ばかりしています。 奥さんは今妊娠中なのですが、「産休、産後は暇なんだからお弁当を作ってほしい」だの、産休中にベビー用…
今日は夫の仕事納めでした。会社の人とごはんを食べてくるとのことでそれは良いんです。 うちは普通に生活出来ますがお金に余裕があるわけではありません。 今日はうなぎを食べに行ったそうです。うなぎ高いですよね、で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント