はじめてのママリ🔰
無理です無理です!笑
退院後から動きまくりでした😇
下の子がまとまって寝てくれるようになるまで本当に寝不足過ぎて常に頭痛かったです😅

はじめてのママリ🔰
産んだ翌日から7歳おんぶしたりやってましたよ🤣頼り先0、貯金0だったので自分で全てやってました。

ゆん
奇跡的に2人同時にお昼寝してくれるときがあったので、その隙に私も寝てました!
無理しないで動かないなんて無理です😂💦
はじめてのママリ🔰
無理です無理です!笑
退院後から動きまくりでした😇
下の子がまとまって寝てくれるようになるまで本当に寝不足過ぎて常に頭痛かったです😅
はじめてのママリ🔰
産んだ翌日から7歳おんぶしたりやってましたよ🤣頼り先0、貯金0だったので自分で全てやってました。
ゆん
奇跡的に2人同時にお昼寝してくれるときがあったので、その隙に私も寝てました!
無理しないで動かないなんて無理です😂💦
「家族・旦那」に関する質問
結局、買い物行かないのかよ。 マジで、旦那行くんだか行かないんだかはっきりしろよ。 私、17時に家に帰って来て何回も買い物どうするの 行くの行かないのって何回聞いたことか。 それで行かないんだったら行かないっ…
旦那と喧嘩しました。 きっかけは旦那の友達からの誘いです。 ①昨日お昼頃旦那の友達から家にいるか聞かれる ②地元の友達(車で1時間半の距離)が近くに旅行に来てるから帰りに寄りたいと言われる ③旦那がお祝いのお返しし…
モラハラ夫の特徴ってなんですか?😔 夫がギャンブル依存症になり 夫はお金がないから、私に金をくれとか お前がパートだからお金ないんだよ、夜の仕事でも始めれば?とか私の話を聞いてくれなかったり、自分はすごいとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント