旦那が飲み会後にスナックいって、その後にまた他の店に行くってメール…
旦那が飲み会後にスナックいって、その後にまた他の店に行くってメール入ってきました。
子どもの授乳で起きてたので電話すると、5分も話してないのに旦那の機嫌悪くなり。。。知り合いの店なので、疑うなら電話かわろうかって言うので、そういうことではないんですが、腹が立つ気持ちがわからないのかって思います。
いつもはだいたい私も寝てるし、飲みの日はだいたい2時3時に帰ってくるので特別今日が遅いわけじゃないんですが、赤ちゃんも朝から夜まであまり寝ず、授乳してもなかなか寝ずで私のイライラもあり、スナックの後は一人で知り合いの店に行ったようなので、ならはやく帰ればいいんじゃないかと思ってしまって。
つきあいも大事なので普段はメールで連絡してくれば特に何も言わないんですが、今日は腹立って👹
私が仕事してた時の職場の飲み会では、どこの店かとか何時になるかとか、私がお酒弱いので、飲むなとか色々言うのに自分は自由。
女と男は違うと旦那は言うけど、心配な気持ちは同じだと思う。。
腹立つけど何もできなくて余計イライラして涙でます。
普段はまぁ色々としてくれたりもするので私が我慢しないととも思うけど、このイライラはどうしたらいいのか…😠
今は赤ちゃんやっと寝たのに腹立って寝れない😭
イライラ解消法あれば教えてください!!!
- さぶかち(7歳, 13歳, 17歳)
コメント

ままり
私も多分さっき旦那にイライラしたからか眠れません(笑)
飲みに出て2時3時まで許してるなんてママは心が広過ぎます😂
自分は自由なのにいろいろ縛ってくるなら、私なら飲み会に出ても連絡しませんね(*´-`)笑
たまには心配してればいいわ!って思っちゃいます😂
イライラした時は私はマンガ読んだりして違う世界へ行きます( ̄▽ ̄)
LINEマンガの無料のやつとかを読んで、面白そうなやつを次の日借りてきたりとかしますよ〜♪

🍏アップルパイ🍎
同じく旦那が帰って来ずイライラしてねれずにいます…
布団に入ったのに全く眠れずママリ→インスタ→LINEまんがをずっと繰り返し見てます😵
-
さぶかち
イライラで寝れないですよね…!
私も布団入ってママリみてます😌
旦那はさっき帰ったけど、寝れるときに寝てと言われたので、腹立って寝れないと言うと、飲みに行くのが悪いのかみたいな事を言うので余計腹立ちました😠
謝りもしないっておかしすぎます。でも酔ってる時に何いっても通じないので、私もLINEマンガ見てみます(^^;
ありがとうございます✨- 3月31日

なな
私は旦那が飲みに行って2時3時に帰ってくると目が覚めちゃうので逆にイライラします(;´Д`)
朝方に帰ってきてもらってます。
-
さぶかち
すごいですね!!
私もそんな風に許せたらいいんですが…💦
今は授乳がありますが、以前は目がさめてもすぐに寝てました😅
ありがとうございます✨- 3月31日
さぶかち
イライラすると寝れないですね!
2時3時で許してると心広いですかね?仕方ないかと思ってたんですが、もう少しはやくって言ってみようかな💦
私は今仕事やめてるので、私の飲み会の心配は全くなくて私ばかり心配してるのがまた腹立つんです。。
マンガ、良いですね♪
LINEマンガ、知らなかったです!
見てみますね😆
私も違う世界へいこ!!
ありがとうございます😆✨