※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊活

移植後の周期が乱れる可能性あり。生理が遅れても検査薬は陰性。生理痛のような痛みはあるが、まだ可能性ありますか?

先月に凍結胚盤胞移植して陰性に終わり、現在生理予定日を5日過ぎているのですがまだ生理が来ず..検査薬を試してみたものの真っ白..今までこれほど遅れることはなかったので謎です(꒦ິ⌑꒦ີ)生理痛のような痛みはずっとあるのですが..移植をした次の周期はやっぱり乱れるものなのでしょうか?それともまだ可能性はあるのか..?

あー、来るなら早く来て欲しいです(´ー`)

コメント

coco

移植後陰性で生理遅れました!私も心配でしたがちゃんと来ました。
そのうちきますよー(^.^)

• あみ

あみ

コメントありがとうございます!
    移植周期の生理はすぐ来たのですが、次の周期(現在)が来なくて..(´ー`)

• 3月30日

移植して陰性であれば妊娠の可能性はないと思います。
自然でタイミングを取るときは排卵がズレている可能性がありますが、移植しているのであればズレることは無いと思います💦
私は割とすぐに来ましたが、そのうちくると思いますよ〜!

• あみ

あみ

コメントありがとうございます!
    文章分かりづらかったですよね💦
    移植周期ではちゃんと生理来たのですが、今回の周期(移植の次の周期)がなかなか来ないのです(´ー`)
    なので排卵がズレたのか、ホルモンのバランスが乱れてるのか謎で..💦

• 3月30日

退会ユーザー

あ!そっちですね!すみません💦
    私は採卵の次の周期がなかなか生理来なかったです!
    やはりホルモン治療をしてるので、それなりに身体のホルモンバランス崩れる人もいるみたいです!
    なのできちんとした生理周期2回が来てから移植をしました!

• 3月30日
  • あみ

あみ

いえいえ!私が分かりづらい文章を書いちゃったので💦
    やっぱり乱れますよね!採卵から移植まで薬やら注射できっちり管理されていたので何もしていない現在は乱れてるのかもですね(´ω`)

• 3月30日