コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは、5週で妊娠に気付いたのですが、その前からずっと生理前の腹痛がずっとありましたよ!!
生理中と同じぐらいお腹と腰がいたかっので、明日そろそろ生理だなぁと思ってましたよ!!
はじめてのママリ🔰
わたしは、5週で妊娠に気付いたのですが、その前からずっと生理前の腹痛がずっとありましたよ!!
生理中と同じぐらいお腹と腰がいたかっので、明日そろそろ生理だなぁと思ってましたよ!!
「流産」に関する質問
こんにちは、現在35歳、妊娠22週の初マタです。 心配事があり先輩方、または経験がある方に体験談やアドバイスを聞きたく質問致しました! 妊娠前から子宮頸管ポリープがあり、妊娠前に外来で切除 (検査異常なし) また…
不妊治療中です。 人工授精を実施。 生理が5日ほど遅れたのでフライング検査しました。 なんとくっきり陽性! 一応検査薬に書かれている生理開始日の1週間後から... が今日なのでもう一度朝イチの尿で検査しましたが、少…
昨日受診して、妊娠4週目ほどの大きさだと言われました。 それを義両親に相談したところ ものすごく心配して 買い物はリストをくれれば私たちが行く! 娘のピアノの送り迎え時間を言ってくれれば私たちが行く! なと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
先程トイレで下してしまいました‥😢
出血はないですがまだシクシク痛みます‥😢💦
お腹暖めて様子見たいと思います✨
はじめてのママリ🔰
出血ないなら、とりあえず大丈夫だと思います!
初診までまだ日がかかりそうなんですか??😭
心配ならできるだけ早くみてもらって安心したいですね!
はな
まだ生理予定日過ぎたばかりなので言っても見えないと思うんです‥💦
6wで行く予定ですが、腹痛続いたり出血あるようならもっと早く行きます!
初診の日まで長くて長くて待ちきれません😅😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
検査薬では陽性ですか??🎵
無事に妊娠されていることを、祈っております💕(*^^*)
はな
検査薬では陽性です!
5wちょうどでまた検査する予定です💓
ありがとうございます😊