妊娠・出産 初診待ちで、お腹が冷えたような痛みや生理痛のような下痢の痛みがあります。前回流産経験があるので心配です。 初診待ちなんですが‥ お腹が冷えたような痛み? ぎゅーと生理痛のような下痢のような痛み? が出て来てます😢 前回流産してるので心配です😢😢😢 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 生理 流産 はな(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、5週で妊娠に気付いたのですが、その前からずっと生理前の腹痛がずっとありましたよ!! 生理中と同じぐらいお腹と腰がいたかっので、明日そろそろ生理だなぁと思ってましたよ!! 3月30日 はな 先程トイレで下してしまいました‥😢 出血はないですがまだシクシク痛みます‥😢💦 お腹暖めて様子見たいと思います✨ 3月30日 はじめてのママリ🔰 出血ないなら、とりあえず大丈夫だと思います! 初診までまだ日がかかりそうなんですか??😭 心配ならできるだけ早くみてもらって安心したいですね! 3月30日 はな まだ生理予定日過ぎたばかりなので言っても見えないと思うんです‥💦 6wで行く予定ですが、腹痛続いたり出血あるようならもっと早く行きます! 初診の日まで長くて長くて待ちきれません😅😅😅 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 検査薬では陽性ですか??🎵 無事に妊娠されていることを、祈っております💕(*^^*) 3月30日 はな 検査薬では陽性です! 5wちょうどでまた検査する予定です💓 ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
先程トイレで下してしまいました‥😢
出血はないですがまだシクシク痛みます‥😢💦
お腹暖めて様子見たいと思います✨
はじめてのママリ🔰
出血ないなら、とりあえず大丈夫だと思います!
初診までまだ日がかかりそうなんですか??😭
心配ならできるだけ早くみてもらって安心したいですね!
はな
まだ生理予定日過ぎたばかりなので言っても見えないと思うんです‥💦
6wで行く予定ですが、腹痛続いたり出血あるようならもっと早く行きます!
初診の日まで長くて長くて待ちきれません😅😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
検査薬では陽性ですか??🎵
無事に妊娠されていることを、祈っております💕(*^^*)
はな
検査薬では陽性です!
5wちょうどでまた検査する予定です💓
ありがとうございます😊