コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは、5週で妊娠に気付いたのですが、その前からずっと生理前の腹痛がずっとありましたよ!!
生理中と同じぐらいお腹と腰がいたかっので、明日そろそろ生理だなぁと思ってましたよ!!
はじめてのママリ🔰
わたしは、5週で妊娠に気付いたのですが、その前からずっと生理前の腹痛がずっとありましたよ!!
生理中と同じぐらいお腹と腰がいたかっので、明日そろそろ生理だなぁと思ってましたよ!!
「生理」に関する質問
流産手術後、妊活はいつから再開しましたか?? 生理は見送ったほうがいいのでしょうか? 手術の翌日に診察されたのが最後で、異常はなかったのですが、いつから妊活していいのかわかりません。
生理から約2週間遅れていて、1週間遅れたときに検査をしたんですが線は見えなくて、今日改めてまた検査したら、検査直後は線は見えなかったんですが少し時間が経ってから見たら、肉眼でしか見えないくらいすごく薄く線が…
ちりつもがありすぎてもはや冷静な判断ができずにいます。 ここは私が一歩引き大人になるべきでしょうか? 夫婦共36歳、子供1歳です。専業主婦。 2人目妊活中。(病院でタイミング療法) 普段から家事は一切しない。 年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
先程トイレで下してしまいました‥😢
出血はないですがまだシクシク痛みます‥😢💦
お腹暖めて様子見たいと思います✨
はじめてのママリ🔰
出血ないなら、とりあえず大丈夫だと思います!
初診までまだ日がかかりそうなんですか??😭
心配ならできるだけ早くみてもらって安心したいですね!
はな
まだ生理予定日過ぎたばかりなので言っても見えないと思うんです‥💦
6wで行く予定ですが、腹痛続いたり出血あるようならもっと早く行きます!
初診の日まで長くて長くて待ちきれません😅😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
検査薬では陽性ですか??🎵
無事に妊娠されていることを、祈っております💕(*^^*)
はな
検査薬では陽性です!
5wちょうどでまた検査する予定です💓
ありがとうございます😊