妊娠・出産 双子の男の子の名前を募集中。上の子は夫婦の名前から一文字ずつ取り、今考えているのは周平、幸平、そら、大地。どれがいいでしょうか? こんにちは🌞 双子、男の子です。名前募集します。 金子と申します。 いろいろ考えて迷いすぎて困ってます。 パッと見て誰でも読める名前にしたいです。 上の子は夫婦の名前の一文字ずつをとって、ちょうど画数も良かったから、楽でした。 今のところは考えてるのは周平と幸平、そら漢字を(まだ決めれず)と大地 知恵を貸してください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 双子 男の子 名前 夫 画数 上の子 夫婦 男 木雨(6歳, 6歳, 14歳) コメント azu* 上の子からもじるのは難しいかんじですか?🤔 3月30日 木雨 返信ありがとうございます😊 その考えもありましたけど、やっぱり2人分なので、3人とも似てるような名前だと紛らわしくならないかなと思います。主人の一文字が入ってるので、未だに主人の両親は孫と主人の名前で呼び間違えてしまうぐらいです( i _ i ) 3月30日 azu* なるほど〜、確かにこんがらがっちゃいますね💦 上の二つなら、私は周平と幸平が好きです❤️ しゅーちゃん、こーちゃんと呼びやすそうですし⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ちなみにうちの子は12月生まれなので柊助です! 3月30日 木雨 いい名前ですね!可愛いしかっこいいし読めるし! いろいろ相談に乗ってもらってありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木雨
返信ありがとうございます😊
その考えもありましたけど、やっぱり2人分なので、3人とも似てるような名前だと紛らわしくならないかなと思います。主人の一文字が入ってるので、未だに主人の両親は孫と主人の名前で呼び間違えてしまうぐらいです( i _ i )
azu*
なるほど〜、確かにこんがらがっちゃいますね💦
上の二つなら、私は周平と幸平が好きです❤️
しゅーちゃん、こーちゃんと呼びやすそうですし⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ちなみにうちの子は12月生まれなので柊助です!
木雨
いい名前ですね!可愛いしかっこいいし読めるし!
いろいろ相談に乗ってもらってありがとうございます😊