※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん姓名判断の画数気にしましたか?気にしてないつもりでしたが、調…

みなさん姓名判断の画数気にしましたか?
気にしてないつもりでしたが、調べたら凶が出てしまい迷ってしまいました💧

生年月日に比べて、画数がその人の運勢に与える影響は小さく、全体の数パーセント程度だとある本に書いてありました。
そう考えると、毎日呼ぶので言霊だったり気に入った名前の方がいいのかなあ…
悪いより良い方がいいけど、画数をそんなに気にしなくてもいいのかなあ🤔と
自分の気持ちがブレブレです😂

コメント

ゴルゴンゾーラ

あまり気にせず気に入った名前をつけました!
後からちゃんと調べたら、地格?が凶でした🤭笑

はじめてのママリ🔰

調べなかったです。サイトによって結果も違うし、余り気にしないです。
自分のつけたい名前をつけました。

はじめてのママリ🔰

子ども3人いますが、呼びたい名前で付けました😊
画数など調べたことないです👍
こんな人も世の中にいるので大丈夫だと思いますよ!笑

はじめてのママリ🔰

私も画数なんてどうでもいい派です!
何の根拠もないですし、占いみたいなもんでしょ?と思ってます!

はじめてのママリ🔰

気にせず我が子は凶と知っててつけました😂
旦那の画数も凶らしく、けど幸せな人生だよと言ってます笑

ちなみに今小学生の我が子は、名前の画数で天国地獄大地獄って占うのが学校で流行ってて大地獄の子だらけで盛り上がってます😂画数なんて話のネタ程度かなと思ってます😌