コメント

はせっち
私は流してないです!本来ならトイレに流さないといけないとか聞いたことありますが、オムツ替え終わったらクルクルするので流してないです笑。うちは猫も飼ってるので、玄関にある猫トイレの近くに排便用に普通のゴミ箱ですが置いてあり、その中に捨ててます。猫の便も臭いので、私はオムツ用の臭わん袋に入れて捨てています!

ででっ
固まりだした頃から流せる時は流してます!
外出先でも流せる場合は流してます(^^)
-
はっぱ
いつ頃から固まりますかね( ; ; )?
- 3月30日
-
ででっ
離乳食1回食にしたら流せるくらいになりました!その後またゆるくて流せなくて😭3回食になった頃には体調崩さなければ、流せます!
- 3月30日
-
はっぱ
なるほど!!!ありがとうございます😊
参考にさせていただきます^ ^- 3月30日

まぁぶる
オムツからぽろっと取れる程度の時は出先でも家でもトイレに流しています。
-
はっぱ
他人のお家でもやっぱり流しますか???
- 3月30日
-
まぁぶる
主様のおっしゃる他人がどの程度のおつきあいの方なのか分かりませんが、その辺りはTPOによって判断しています(^^)
- 3月30日
-
はっぱ
そうなんですね^ ^
ありがとうございます😊- 3月30日

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
固くなってからは流してましたよ!
でも外出先でおむつ替え台とトイレが離れてる場合はそのまま捨ててました(>_<)
ただ下の子は2歳になってもべっとりうんちなので流せなくてそのまま捨ててます💦
-
はっぱ
2歳でもべっとりウンチってこともあるんですね😭
流せそうなら流した方がいいですよね😅
なんかちょっと面倒だなーなんて思ってたんですが、これから硬くなってきたら流そうとおもいます😊- 3月30日
はっぱ
そうなんですね(*´-`)
うちも一応オムツ用の臭わないゴミ箱を買ってます^ ^
なんかちょっとめんどくさいなーなんて思っちゃってて😭笑