H2
託児所付きだと
ヤクルトレディ、医療事務、工場などが一般的だと思います!(総合病院系は基本託児所完備)
友達の話ですが医療事務で働いていて
一日2000円託児所代引かれて月4万くらい稼いでました!
インディードというサイトに結構色んな職載ってますよ!
H2
託児所付きだと
ヤクルトレディ、医療事務、工場などが一般的だと思います!(総合病院系は基本託児所完備)
友達の話ですが医療事務で働いていて
一日2000円託児所代引かれて月4万くらい稼いでました!
インディードというサイトに結構色んな職載ってますよ!
「扶養」に関する質問
旦那は保育園の運動会や発表会にはたまに一緒にきてくれますが、その他の行事や保育参観、近所の公園やお祭り、送り迎えは私のみ参加します。上の子のイベント、塾の送り迎え旅行なども含め全て私で基本ワンオペです。こ…
仕事、お金についてです💦 現在私20歳で旦那が23歳なのですが、子供が2人居て2歳と9ヶ月の娘二人です。 旦那が昼間固定の工場のお仕事で月給が25万程なので、生活のみで貯金がいくらもできないので私も先月から週5の夜勤…
旦那手取り約50万 年収約800万 住宅ローン月12万 車ローン無しですが次買うとしたらローン組む予定 子ども7歳4歳 首都圏在住 貯金はほぼなし この場合、ご自身は正社員やフルタイムパート、扶養内パート、専業主婦、ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント