妊娠・出産 このエコー写真で性別って分かりますか?性別は先生に教えてもらうまで待… 度々の質問ですみません💦 このエコー写真で性別って分かりますか?? 性別は先生に教えてもらうまで待とうと思ったのですが待ちきれなくて笑 あと、左側のエコーにはどこが写ってるのかさっぱりで( ̄▽ ̄;) 右側は頭が写ってるんだろうなぁって感じです(*^^*) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 性別 エコー 先生 エコー写真 かんちゃ(6歳) コメント 退会ユーザー お股のエコーじゃないので 分からないですよ~💦 3月30日 かんちゃ やっぱりそうですよね😅 ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃ
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます!