産婦人科・小児科 府中市近辺で安い分娩ができる病院を探しています。たま総合医療センター以外でオススメの病院を知っている方、教えてください。 東京の府中市近辺で分娩が安い病院知ってる方いらっしゃいませんか? 大部屋でも構いません。 一人目はたま総合医療センターで産んだのですが、二人目の分娩予約が取れなかったんです😭 同じとこしか考えてなかったので他の病院知ってる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ ちなみにたま総合医療センターは平日の朝分娩、吸引、促進剤使っても一時金で足りました。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 2 病院 分娩 二人目 促進剤 のっぴまま(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 公立昭和病院はどうでしょう? 私はそこで産みましたよ。 3月30日 のっぴまま ありがとうございます! 早速調べてみます!! 3月30日 退会ユーザー 子供の病気で出産した病院の公立昭和病院からそのまま小児総合医療センターに転院になったので、お近くで親近感湧きました♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぴまま
ありがとうございます!
早速調べてみます!!
退会ユーザー
子供の病気で出産した病院の公立昭和病院からそのまま小児総合医療センターに転院になったので、お近くで親近感湧きました♪