※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来月帝王切開で出産予定です。赤ちゃんが生まれた当日の写真をたくさん…

来月帝王切開で出産予定です。赤ちゃんが生まれた当日の写真をたくさん撮りたいな、赤ちゃんと夫の初対面の様子を見たいなと思っているのですが、術後どこまで叶うのかしらと疑問に思っています。
もちろん病院、術後の体調によって違うと思うので、病院に確認しようとは思っています!
ただ、皆さまはどうだったのかなと思いまして、質問させていただきました。

写真などたくさん撮れなかったら、クッソー撮りたかったー!という気持ちになりそうなのですが、その時の気分の切り替え方などもあれば教えてください笑笑
例)赤ちゃんが無事に生まれたんだから他は良しとしよう!など

コメント

き

1人目も2人目も帝王切開です

正直麻酔もあって、疲労感もあって
それどころじゃなく、
携帯に残ってるのは
夫が撮影してくれた赤ちゃんの写真と、助産師さんが撮影してくれた赤ちゃんの写真のみです🤣🤣

私が、麻酔合わないのか終始ゲロゲロしてて、
術後も足動かせないー!😭😭
気持ち悪いー😭😭
とか言ってた気がします🤣🤣

多分3人目もそうなる予感なので、
写真は夫と助産師さんに任せた〜〜
って感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やー、吐き気があると、より大変ですよね😭
    もう割り切って、自分で撮れる体力があれば逆にラッキー✌️くらいに思っておきます!笑笑

• 7分前
初めてママリ

生まれた瞬間は看護師さんがパシャパシャ動画と写真撮ってくださいました!
で、外に待っている主人のところに連れて行ってくださり抱っこの写真撮ってもらってその日は身体を休める意味でもそれ以降👶を見れなかった気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も可能であれば看護師さんにお願いしてみようと思います^ ^
    そうなんですね、たくさん赤ちゃんと時間を過ごしたい気もしますが、術後の体力的にそれどころじゃないですよね😭
    帝王切開、少し緊張しますが頑張ります^ ^

• 4分前