お金・保険 先月末に育児休業給付金が振り込まれたばかりなのに、今日また振り込ま… 先月末に育児休業給付金が振り込まれたばかりなのに、今日また振り込まれていました。額はいつもの半分程度です。年度末だから何かの調整か、今年度中の分を早めに振り込んでくれたのかな〜と想像していますが、わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 育児 育児休業給付金 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段二ヶ月に一回で申請していたものを、一ヶ月に一回に変更したのかもしれませんね! 3月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 2月〜3月分でした! 4月2日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます! 2月〜3月分でした!