※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまちゃん
妊娠・出産

病院で胎嚢は確認できたが心拍はまだ。最近食欲減退と眠気軽減で不安。成長しているか心配。

先日病院に行って、胎嚢だけは確認できたんですけど、心拍まではまだの状態です。
そこで、最近あんまりお腹空かなくなったかなぁと感じてます。朝昼晩と3食ともきちんと食べるようになったからかもしれませんが、不安になってきました。
仕事していてもすごく眠かったりしてたのにそれもあまり感じなくなった気がします…😔

育ってない気がしてとても不安です💦

コメント

まりり

吐きづわりタイプと食べづわりタイプ、まったくなにもない人もいるみたいですよ!

次の検診ではきっと、心音も聞こえると思います!
私も昨日病院に初めて行って、心音聞こえました。
それまでものすごく不安でした。
ままがおもっているより赤ちゃんの生命力はすごいです✨

今は赤ちゃんのことを信じてあげて、安静に過ごすことを最優先にしてください😊

• ひまちゃん

ひまちゃん

心音聞こえるとホッとするでしょうね😊おめでとうございます☺️
    病院行く前の方がつわりみたいなのがあったなぁと思って、すごく不安になってます。でも体のダルさは毎日ありますね。

• 3月30日
  • まりり

まりり

ありがとうございます🐥
    私はなかったのですが風邪っぽい症状が出る人もいるみたいですよ😊
    人それぞれなのであまり心配しないで次の検診、楽しみにしましょ🎵

可愛い心音聞こえますように😄

• 4月1日