※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定では今日が5週5日目で明日初めて病院へ行きます。前回胎嚢が見える…

予定では今日が5週5日目で明日初めて病院へ行きます。

前回胎嚢が見えるまで時間がかかったこと、7週目で流産してしまったことからなかなか踏み出せません。

コメント

紘たんママ

はじめまして😊

私も2回流産、1回子宮外妊娠の経験あるためお気持ち分かります。🥲

安定期に入るまで、以前の流産の記憶がフラッシュバックして毎日毎日不安で堪りませんでした⋯。産婦人科にも早く行きたいような、でも行って上手く行ってなかったらと不安なような⋯の繰り返しでした。🥲

質問者様が明日、病院行かれるということですので、胎嚢確認が無事できますように!
暑い日が続いていますので、体調お気をつけて。😊 上手くいくことを祈っております。✨

シオリ

分かります😢
私も、前回流産してしまい、1回生理見送って、また妊活して、今生理予定日から5日経ってるのですが、怖くて検査薬できません🥺🥺
もし、陽性だったら、病院行くのも怖いです💦また、同じ事が起きたら…という想定と、大丈夫っていう想定をしていかないと、心が持たなそうです😭
どうか、無事に胎嚢確認できますように🙏🍀お祈りしています🙏