コメント

ふぅ
私妊娠前はおっぱいが熱持っちゃうくらいパンパンに腫れてましたが,妊娠分かったくらい(7週)からはむしろ大分張らなくなりましたよ😌💡
15週位からはまた張り出しましたが😅
お腹痛み出すのはこれからじゃないですかね?

マーマ
6wで繋留流産確定で出血したのは、11wでした😅
不安もわかりますが、お腹に大きくな~れと、願うしかありません。
無事に育ってますように✨
-
🧸
出血するのはだいぶ後からなんですね😥ありがとうございます!毎日願って頑張ります!
- 3月30日

my03
症状軽くなると不安になりますよね。胎嚢は排卵時期などもあるので、小さいからと言って不安になることはないと思います(^_^)
胸の張りなどは私も6wくらいの時に、フッと張りや痛みが軽くなって無症状の時がありましたが、その後ぶり返して来てまた張り始めましたよ(^_^)
今は、つわりが絶頂期なのか昨夜は吐き気と嗚咽でほぼ寝れず、今朝は物凄くグロッキー状態になってます((+_+))
赤ちゃんは強いですから、あまり心配し過ぎず動けるうちに外出とかした方がいいですよ( ;∀;)
-
🧸
無症状になるときもあるのですね!つわりが絶頂期だと辛いですよね😭お互い頑張りましょうね😊
- 3月30日
🧸
腹痛は4wくらいが一番痛くてそこからだんだんマシになってきました!このくらいから胸が張らなくなることもあるんですね、ありがとうございます😊