コメント
爽(24)
痛くて出来ませんでしたよ☺︎︎
1ヶ月間くらいは自然に任せて力むことはしませんでした😓
みー
私もそうでした!踏ん張ると傷口が
開いてしまうのではないかと思い
全然力込められませんでした😅😅
私は確か1ヶ月半くらいかかりました、。
-
ああさ
返信ありがとうございます❗そうですよね😭気長に待ってみます😢
- 4月1日
Mまま
抗生剤の影響でくだしたから、有無を言わさず出ました😂その後もしたいなーって思ったら力入れなくても出ました!
-
ああさ
コメントありがとうございます❗そうなんですね😆くだしてだすのもありですね🐱笑
- 4月1日
ななまま
私も自分でトイレにいきましたが、力めないからなかなかすぐにはでませんでしたよ😆
お薬を出してもらいました。
1錠ですっきりしましたよ😉
-
ああさ
コメントありがとうございます😆そうですよね😭薬も検討してみます☺
- 4月1日
みくろ
普通にしてましたが、若干便秘しました。
私は💩よりもおしっこのとき、膀胱がキューっと縮む感じがなんとも言えず痛くて毎回不快でした。
-
みくろ
あ、入院中酸化マグネシウム飲んでました。
- 3月30日
-
ああさ
コメントありがとうございます❗
わかります🐱おしっこのときキューってなりますね😭なんともいえない痛み…共感できて嬉しいです❗笑- 4月1日
-
みくろ
最近だいぶ気にならなくなってきましたよ。産んだ直後はこの前ずっと続いたらどーしようと思いましたが、大丈夫でした。
- 4月1日
-
ああさ
そうなんですね❗今日六日目ですがまだ少し痛いです😭早くおもいっきりしたいな…笑🎵
ありがとうございます🐱- 4月1日
ゆんた
力むの怖くて極限まで我慢して、自然に任せてました😃
-
ああさ
コメントありがとうございます❗力むの怖いですよね😭自然の流れに任せてでなかったら薬試します😭
- 4月1日
ああさ
そうですよね(T-T)ありがとうございます😭こんな辛いなんて思いませんでした。😢