コメント

たかこ
はーい!同じく2回目この前陰性に終わりました(;ω;)先生も悩んでました😭
3回目は早めにしたいけどいつにしようかなって感じです。4月から部署が変わるので‥。
5月とかになるかなって感じです。
たかこ
はーい!同じく2回目この前陰性に終わりました(;ω;)先生も悩んでました😭
3回目は早めにしたいけどいつにしようかなって感じです。4月から部署が変わるので‥。
5月とかになるかなって感じです。
「胚」に関する質問
1人っ子で2人目行くか悩んでいます。 お互い38歳、年少のこどもがいます。 凍結胚が1つあります。 私は1人っ子が良いかなと思っていました。 理由は 夫は7時前過ぎには出勤。現場仕事なので朝早め。早くて帰宅は6時半…
保険適応で体外受精をして 凍結胚が残った状態で 自然妊娠をした場合 その後の残っている凍結胚を戻すのは 保険適応ではなくなりますか? タイミング法、人工授精を経て 精子の運動率も低いこともあり 保険適応で体外受…
はじめまして 現在1人目育休延長中なのですが、2人目妊活をいつ始めたらいいか悩んでいます。1人目を体外受精で授かったのですが、その時に出来た凍結胚が1つ残っています。グレードは教えてもらえてないので分からないの…
妊活人気の質問ランキング
麦
4月は異動の時期ですもんね‼︎なんか、いろいろな変化に乗っかって、赤ちゃんきてくれないかなぁ〜‼︎笑
たかこ
それ!ちょっと狙ってるんですが期待したらまたダメかなぁ〜〜みたいな(;ω;)
部署の移動で休みづらくなるのが怖いです💦
春ですねー新しい季節!頑張りましょう😊
麦
仕事と治療の両立ってなかなか難しいですよね…
でも、春だし、何かいいことあるかも‼︎と信じて頑張りましょ❤️