妊活 4月に3回目の胚移植を控える方いますか?成功を願っています。 久々に投稿します。 4月に3回目の胚移植をすることになりました。 残り2つの卵ちゃんのうちの1つです。 2回とも陰性に終わり、今回は仕事もしばらく休みをもらうことができました。 だからってうまくいくかは分からないけど…出来ることはやってみようかな…って思います! 4月に3回目の胚移植の予定の方いますか?? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 胚 胚移植 陰性 麦 コメント たかこ はーい!同じく2回目この前陰性に終わりました(;ω;)先生も悩んでました😭 3回目は早めにしたいけどいつにしようかなって感じです。4月から部署が変わるので‥。 5月とかになるかなって感じです。 3月30日 麦 4月は異動の時期ですもんね‼︎なんか、いろいろな変化に乗っかって、赤ちゃんきてくれないかなぁ〜‼︎笑 4月1日 たかこ それ!ちょっと狙ってるんですが期待したらまたダメかなぁ〜〜みたいな(;ω;) 部署の移動で休みづらくなるのが怖いです💦 春ですねー新しい季節!頑張りましょう😊 4月1日 麦 仕事と治療の両立ってなかなか難しいですよね… でも、春だし、何かいいことあるかも‼︎と信じて頑張りましょ❤️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
4月は異動の時期ですもんね‼︎なんか、いろいろな変化に乗っかって、赤ちゃんきてくれないかなぁ〜‼︎笑
たかこ
それ!ちょっと狙ってるんですが期待したらまたダメかなぁ〜〜みたいな(;ω;)
部署の移動で休みづらくなるのが怖いです💦
春ですねー新しい季節!頑張りましょう😊
麦
仕事と治療の両立ってなかなか難しいですよね…
でも、春だし、何かいいことあるかも‼︎と信じて頑張りましょ❤️