コメント
( ˙◊︎˙ )
たぶん胃液だと思いますよ🤔
わたしも現在20wで未だに吐き気がおさまりません🙃初期の頃に泡は胃液で緑っぽいのは胆汁だよー、って病院で言われました!
( ˙◊︎˙ )
たぶん胃液だと思いますよ🤔
わたしも現在20wで未だに吐き気がおさまりません🙃初期の頃に泡は胃液で緑っぽいのは胆汁だよー、って病院で言われました!
「悪阻」に関する質問
職場で喋ってて楽しいなーって思ってる人がいて、そろそろ産休育休に入るのでLINE交換したいなって思ってるんですけどなんか恥ずかしくて聞けません😂 職場で出会うのは1日10分くらいだけだし広い会社なので仕事の内容も…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた出勤できるか連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだっ…
妊娠12週ですが、 仕事がどんどん増え、毎日残業、休日出勤しています。 悪阻でどこまで迷惑をかけるか分からずで 上司には早めに妊娠報告済みですが、 同じ部署で次々と心療内科に通う同僚が増え、 悪阻で常に吐きそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます🙇
悪阻いつまで続くのかほんと心配で😰
胃液や胆汁が出ちゃってもそんな問題ないんですね😯
( ˙◊︎˙ )
胆汁まで出ちゃうとスッキリしていいな〜なんて思ってたのですが私はご飯たべれなかったりが続くので点滴通ってます!
なな
点滴通いになった場合毎回どんくらいお金かかってますか?
私もひどい時わ行こうか迷ってるんですけど😣
( ˙◊︎˙ )
点滴は保険適用で300円?とかでできると思います!検診とかあるともう少しかかるかもです…