家族・旦那 理由あって1週間ほど旦那の両親の家に来ています。そんな今日は仕事終わ… 理由あって1週間ほど 旦那の両親の家に来ています。 そんな今日は仕事終わったら 仲間とご飯食べてくるらしく 一旦帰宅して迎えが来て 出かけました。 早く帰るねって言ったよな? こっちはお義父さんと2人ですけど? まぁ面白い人だからいいけど。 子供のお風呂 着替えまで一人でやるの大変だった。 ただでさえこのごろは 日中ギャン泣きで疲れてるのに(笑) 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 ご飯 両親 義父 ギャン泣き た(7歳) コメント sakura 旦那の両親の家に置いていかれるってめっちゃ嫌です:;(∩´﹏`∩);: 良い人でも、結局気使いますもんね(;_;) 3月29日 うほほい 旦那の実家にいて、楽できるのは旦那のみですよね イラっとしますね。 3月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント