コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんはその仕事嫌がってるんですか?やりたい仕事、やりがいを感じている仕事なのであれば、その理由で転職してっていうのはちょっとシンドイかなぁーと思います💦
結婚する前は仕事終わるの遅くなかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じです!
家族ってなんだろう?って思ってます😢💦
ワンオペでしか子育てしたことないし、この人(夫)はどんな家族になりたくて結婚したのかな?肩書きが欲しかっただけ?とか考えます。
私が働かなくてよくて、シッター雇えるくらい稼いでいるなら別ですが、うちは共働きだし😇
どういうつもり?このままでいいとおもってるの?とよくキレてます😉
-
もちもち
ホントですよね😭一度一緒に住んでる意味が無いと冷たいことを言ってしまいました💧
私も(フルタイムパートですが)共働きなのでヘトヘトです😓
せめて子供が寝る前くらいにはいてほしい- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫の職場で奥さんがキレて職場に抗議の電話かけてくる方がいました💦最終的に転職、家も売って、奥さんの実家近くに新しく家建ててました。定時で帰れて年収上がったらしいです😭
我が家も労基に電話しようと何度思ったことか🔥
転職チャレンジだけでもしてほしいですよね🥹- 1時間前
もちもち
やりがいを感じているなら全力でサポートしたいのですが、毎日仕事の愚痴です💧
私は旦那の帰りが遅いので今の仕事にやりがいがあるのですが、パートタイムでしか働けず(学童のお迎えなどあるので)
話し合いをしてもなかなか折り合いがつきません😭