コメント
ママリ
楽天で類似のベビーベッドを買って、1人目、2人目と使用して、3人目からは結局テレビ台になってます🤣上げ下げできる柵が便利でテレビ台として活躍してます!
長年使えるバウンサーとベッドインベッドはファルスカを使っていますが今4人目妊娠中ですが現役で使えてますし使用していくつもりです!
いちご
サークルまでは使いました。
寝返り始まったら足挟まったりして危なかったのでサークルにしました。
と言っても狭いので遊んだりさせてたわけじゃなく、ワンオペでトイレ行くのに目離す時とかしか使ってませんでした💦
結局使ったのはつかまり立ちくらいまでです。
邪魔に感じてテーブルとかとしては使わなかったです…
-
ママリ
お部屋の広さとかによっては、テーブルにしても使いそうでしたか?
それとも全く不要!って感じですかね?🥲
私の理想の育児では小さい頃から自分の机と向き合ってお絵描きとかする。っていうのが理想ではあるんですが
現実難しそうですかね?😅
部屋の広さはあるので場所的に困ることは無いのですが使用自体 現実の育児じゃ難しいのかな…?って思いまして😅- 1時間前
-
いちご
わたしは不要でした💦
お絵描きテーブルも、椅子の高さに合うしっかりしたテーブル欲しくなって買っちゃったし、今上の子は8歳なんですが、勉強机もちゃんとしたものにしちゃいました😅
たぶん使い回しみたいなのが私に合わなかったんだと思います😂- 38分前
ママリ
2人目とかも考えるのであればすごく使えると思います!✨
バウンサーはずっと使い続けてます!もしベビーベッドを買うのであれば机にした際にバウンサーが椅子になるので両方買うのをオススメします😊
ママリ
なるほど!!!育児とは関係なしの台としても使えるんですね!!😂
バウンサーも迷ってるんですが、長年使えるんですね😳💭