はじめてのママリ🔰
なんでも良いと思います、自分が死ぬ頃には義両親とかうるさい人たちもいないでしょうし笑
私は義家族のお墓に入る気は全くありません😂
はじめてのママリ🔰
自分でお墓建てたりしてもいいと思いますけどね!うちの父は代々のお墓あるけど母が亡くなったときに新しいの建ててくれました🥹
はじめてのママリ🔰
義母と同じお墓だけは嫌なんで
義両親のお墓は ゆくゆく墓じまいしてもらい、
我が家は我が家で準備します(将来)
はじめてのママリ🔰
なんでも良いと思います、自分が死ぬ頃には義両親とかうるさい人たちもいないでしょうし笑
私は義家族のお墓に入る気は全くありません😂
はじめてのママリ🔰
自分でお墓建てたりしてもいいと思いますけどね!うちの父は代々のお墓あるけど母が亡くなったときに新しいの建ててくれました🥹
はじめてのママリ🔰
義母と同じお墓だけは嫌なんで
義両親のお墓は ゆくゆく墓じまいしてもらい、
我が家は我が家で準備します(将来)
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳4ヶ月です。最近、気にいらないことがあるとすぐにギャーッとなり床に寝転ぶ泣き叫ぶ、、大変です。周りの子は穏やかそうに見えて羨ましいです。外でされると本当キツイ、、こういう場合ってどうするのが正解ですか?…
息子が小学生になりました。ADHDで支援級情緒クラスに行ってます。支援員さんが付いてくれてるんですが私的にその先生が何だか微妙です・・・。悪い先生ではなさそうですが若い女性(20代っぽい)で、あんまり慣れてない…
ずっとワンオペしてるママさん凄すぎます💦 私育児向いてなかったんだなと日々思います。 7歳子供が仲良くしている同級生とそのママさんと4人でランチしたのですが、そのママさんは、パートもしているのに、 「私暇だから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント