そねK
いいと思います!思い切って伝えてみても!
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
私も今年からは断ろうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
私も、毎回2万円とかくれます💦ふとっぱらです。でも大嫌いです。
なので、何度も来年からはお気持ちだけで結構です。ありがとうございます
と伝えますが⋯。
孫に執着する人なので
なんたか、お金もらっちゃうとその他のことが断りにくくなって
ありがたいけど、
なんだか金で買われているような気分になってしまいます😅
そねK
いいと思います!思い切って伝えてみても!
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
私も今年からは断ろうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
私も、毎回2万円とかくれます💦ふとっぱらです。でも大嫌いです。
なので、何度も来年からはお気持ちだけで結構です。ありがとうございます
と伝えますが⋯。
孫に執着する人なので
なんたか、お金もらっちゃうとその他のことが断りにくくなって
ありがたいけど、
なんだか金で買われているような気分になってしまいます😅
「夫」に関する質問
客観的なご意見お聞きしたいです。 私の母についてです。母は、美意識が高い私の夫を見て、「旦那の方が美意識高いね」と私に言ってきたり、旦那と私の肌をマジマジと見て、旦那の方が肌綺麗…など、一度ではなく何度も言…
【お昼寝布団】 上の子が年中さんで下の子がもうすぐ2歳です 下の子が保育園に入るのでお昼寝布団が要るのですが また布団屋さんで新しく買うのもなぁ…と思って 西松屋とかで安いのを2年使って 上の子が卒園したら上の子…
共働きですが、預かり保育が充実している幼稚園に入れようと思っています。日々はなんとかなりそうですが、夏休みに10日ほどと、行事の時など預かり保育がない日が月に1、2回あるそうです。 働きながら幼稚園のママさんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント