※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

子宮口が1㎝で早く産まれるか心配。張りが少ないけど気になる。同じ経験の方いますか?元気に動くので大丈夫か不安。

今日病院で子宮口が1㎝と言われた…一人目の時は何もなくだったので早く産まれるのか心配です💦張りがあまりないなら大丈夫的な感じでしたが…気にすると張りが気になって仕方ない!こんな経験の方いますか?お腹の中では元気に動き回るので大丈夫とは思うけどのですが…

コメント

あい

子宮口が1センチでも子宮頸管が長ければ早産にはならないんじゃないですかね?間違ってたらすみません😭😭

• りぃ

りぃ

返信ありがとうございます!子宮頸官については何も言われなかったので大丈夫だとは思います!あんまりにも張りが多いようならまた先生に聞いてはみます。

• 3月29日

わたしは32週まで働いてて最後の出勤の次の日の健診で3センチだったので絶対安静と言われてましたが買い物したり普通の生活してました😅
でも産んだのは38週のときでしたよ!
赤ちゃんの出たいタイミングで出てくるので心配しすぎないように!!

安産でありますように!!

• りぃ

りぃ

返信ありがとうございます✨私は後1日仕事です!そうだったんですね。少し安心しました!普通に生活しようと思います‼

• 3月30日
ゆち

36週で子宮口一センチと言われてましたが、生まれたのは予定日でした!