その他の疑問 花粉症で熱出たことある方いますか😭⁇今日1日体調がいつもと違いさっき… 花粉症で熱出たことある方いますか😭⁇ 今日1日体調がいつもと違い さっき熱はかったら37.5でした💦 微熱ですがだるいです(´°Δ°`) 最近まで子供達が胃腸炎でした。 ムカムカするので移ったのか それともあまり体調すぐれないのに ミルクティー飲んだからムカムカするのか😱 最終更新:2018年3月29日 お気に入り ミルク 熱 体 胃腸炎 あめりかんどっく(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ちぃ 熱は出ますよ! 花粉症ひどい人には普通です😓 薬がのめるなら、飲んだ方がいいですよ😓 3月29日 あめりかんどっく 花粉症歴10年になりますが 今まで熱があったこと あったかな⁇と思って💦 市販薬ですが買ってきたので 飲みたいと思いますっ! 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
花粉症歴10年になりますが
今まで熱があったこと
あったかな⁇と思って💦
市販薬ですが買ってきたので
飲みたいと思いますっ!