※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こるる
お出かけ

最近お天気が続いててお散歩日和。福岡市内、早良区あたり在住。まだ、…

最近お天気が続いててお散歩日和。
福岡市内、早良区あたり在住。
まだ、娘が生後3カ月なので授乳したり、オムツもあるので
気を使います。

皆さんはどこにお散歩行かれてますか?
参考にさせてください。

コメント

K S

今日二人で、お花見ピクニックしました🌸

暑くて短時間でしたが、自分のお弁当とミルク持っていき、なかなか楽しめました 笑

オムツもシート引いて変えられそうでした。

• こるる

こるる

いいですねー!!
    明日行ってみようと思います(*≧艸≦)

• 3月29日
みい

長女が幼稚園の春休みなので、毎日近所の公園でお花見しています😊
今日は、コンビニでサンドイッチ買って行きました🍀

• みい

みい

長い時間じゃないので、授乳とオムツの合間に行ってます🌸

• 3月29日
  • こるる

こるる

いいですねー( ´ u ` )!
    わたしもコンビニで軽く買って娘といってきます(*≧艸≦)

• 3月29日
ペコちゃん

一人目の時は虫や紫外線を気にして、イオンモールとかに連れて行ってましたよ✨
イオンモールだと室内だし、トイレも充実してるし、授乳も出来て快適ですよ😁✨
外出の時は帽子かぶらせて、日焼け止めや虫除けスプレーとかかなり気を使っていました😅
一人目がよく顔がかなり赤くなっていたので、日のあたらないように気を付けていました。

yaa

同じく授乳&オムツで気を使うので、買い物がてら商店街をウロウロすることが多いです😓

最近暖かくなってきて日に焼けそうだし、暑さにまだ慣れてなさそうなので、マリノアでウインドウショッピングでもしようかと模索中です。笑