妊娠・出産 17w3d初マタです🔰安定期後皆さんは運動どれぐらいしていますか?私は犬の… 17w3d初マタです🔰 安定期後皆さんは運動どれぐらいしていますか?私は犬の散歩を40分~1時間程しているのでそれだけでいいのかな?とも思いますがなにかオススメあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 安定期 運動 妊娠17週目 17w3d オススメ 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント ゆり 特に何も運動してなかったです😂 下の子の時は上の子がいたので公園にあったりお散歩してましたが、本当にその程度だけでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント