その他の疑問 入園式で保育園側から頂く物とかあるのでしょうか?!もちろん保育園によ… 入園式で保育園側から頂く物とかあるのでしょうか?! もちろん保育園によってですが😭 例えば、カラー帽子など! 手提げ持ってくか迷ってます😅 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 保育園 入園式 保育 入園 帽子 有村(8歳) コメント 退会ユーザー それならエコバッグ持っていけばいいのでは? 3月29日 有村 コメントありがとうございます😊 その手がありました!! 入園式で何か貰いましたか?! 3月29日 退会ユーザー 私も来月からなんですよー😅 書類もあると思うので使えると思いますよ。 3月29日 有村 そうなんですね(*´∀`*) 同じですね! エコバッグにしまーす🤩 楽しみましょう(^ ^) 3月29日 退会ユーザー 最強にコンパクトな鞄ですもんね😁 役員決めがあるらしいので、ウキウキで行けないです😭 3月29日 有村 そうなんですよーー! 最強にコンパクト間違いないですね🤩 役員はなりたくないですね☹️ 保育園に役員はいらないですよね😢 3月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
有村
コメントありがとうございます😊
その手がありました!!
入園式で何か貰いましたか?!
退会ユーザー
私も来月からなんですよー😅
書類もあると思うので使えると思いますよ。
有村
そうなんですね(*´∀`*)
同じですね!
エコバッグにしまーす🤩
楽しみましょう(^ ^)
退会ユーザー
最強にコンパクトな鞄ですもんね😁
役員決めがあるらしいので、ウキウキで行けないです😭
有村
そうなんですよーー!
最強にコンパクト間違いないですね🤩
役員はなりたくないですね☹️