妊活 昨日、トイレットペーパーが落ち、流産した赤ちゃんが戻ってきたのか疑問。同じ経験ありますか? 昨日は不可解な出来事がありました。 今、妊活していますが。。。 先日流産しました。 トイレでトイレットペーパー補充して、残っているペーパーを棚にあげました。隣には生理用品も置いてますが。。。 昼頃トイレットペーパーが棚から落ちました。 旦那がトイレに入ったら、あれ?ペーパー棚にあげたのにまた降ろしたの?って聞いてきて。なんでか疑問に思って。。 もしかして、流産した赤ちゃん戻ってきてくれたのかな? みなさんこーゆー経験ありますか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 8 旦那 生理 流産 赤ちゃん 妊活 トイレ うっちぃ コメント はなぴー ごめんなさい、お話の意味がわからないのですが(><) 3月29日 退会ユーザー 勝手にトイレットペーパー落ちただけではないですか? 私も先月流産したので、なんでも赤ちゃんに結びつけて考えてしまうのは分からなくはないですよ〜! 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント