妊活 皆さん教えてください年末年始で自然周期で移植周期が始まりました。私… 皆さん教えてください 年末年始で自然周期で移植周期が始まりました。 私の場合自然周期でも移植二日前からテープと膣錠が始まり、妊娠10週まで続きます。 先生からは、自然周期でも排卵から4日5日6日後の3日間が移植可能な日と言われました。 私は排卵から4日後に移植になる予定ですが早くないですか?😭でも5日目は休診日でできません。 本当に妊娠できるか不安です 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠10週目 排卵 妊娠 先生 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント ゆず🍊 今回私も自然周期でした! 排卵日から4日目に移植し、無事陽性判定頂きました!🥰 初めてのママリさんにもいいお知らせがありますように✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥺🥺 病院の先生からは何日から何日までが移植可能と言われましたか? 4時間前 ゆず🍊 私は逆に早くて、排卵予定日からの予定を聞かれました 🤔 それで、移植可能な日を選んでから採卵時のようにトリガーを使って排卵日を移植の4日前に合わせた感じでした! 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺🥺
病院の先生からは何日から何日までが移植可能と言われましたか?
ゆず🍊
私は逆に早くて、排卵予定日からの予定を聞かれました 🤔
それで、移植可能な日を選んでから採卵時のようにトリガーを使って排卵日を移植の4日前に合わせた感じでした!