コメント

まほみ
治ってよかったですね!
私は治ったあとは寝る方向気にせず寝てましたよ♪
その後にまた逆子になったとかは無かったです♪
もし心配なら念の為右を下のまました方がいいかもですね(^^)ぜひ次回健診行った時に聞いてみてくださいね(*´`)
まほみ
治ってよかったですね!
私は治ったあとは寝る方向気にせず寝てましたよ♪
その後にまた逆子になったとかは無かったです♪
もし心配なら念の為右を下のまました方がいいかもですね(^^)ぜひ次回健診行った時に聞いてみてくださいね(*´`)
「初マタ」に関する質問
初マタ24歳です。鹿児島護国神社で戌の日にご祈願に行こうと思ってるのですが、予約不要と書いてあってほんとに当日受付で大丈夫なのでしょうか、心配なりました😢 あと、腹帯は普段使ってるものでいいですか? 初穂料は…
37週初マタです。 36週の検診で赤ちゃんが下がってきているけど子宮口はまだ閉じてるねと言われました。 37週4日検診時に更に赤ちゃん下がってきている、内診では子宮口が薄くなってきていると言われました。 子宮口の開…
初マタで不妊治療で授かりました。 現在7wで1回目の心拍確認が出来ました。 再来週2回目の心拍確認でクリニックは卒業なのですが、 夫の付き添いもあるのですが、一緒にエコー見たいそうです。 看護師さんとかに、付き添…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃぷぅ
ありがとうございます。
寝る向き気にしなかったですか??
そうですね、次回まで右を下にして健診のトキに聞いてみます。
まほみ
それがいいかもしれないですね(^^)
ちぃぷぅ
わかりました!
そうしてみます(^^)