コメント

mm
私も行ってません、、最近少し骨盤が開きすぎてるのが気になってきた程度でした方がいいのかなあと思いつつまだ行く予定ありません😅

3ママ❤️
私は元々3人目も希望していたので
行きませんでした😭
-
2児ママ
そーなんですね!体型が悲惨で😭たまに骨盤に違和感っていうか痛くはないんですけどなんかあるので行った方がいいのかなと思いました😭
- 3月29日
mm
私も行ってません、、最近少し骨盤が開きすぎてるのが気になってきた程度でした方がいいのかなあと思いつつまだ行く予定ありません😅
3ママ❤️
私は元々3人目も希望していたので
行きませんでした😭
2児ママ
そーなんですね!体型が悲惨で😭たまに骨盤に違和感っていうか痛くはないんですけどなんかあるので行った方がいいのかなと思いました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
自傷行為の傷跡についてになるので苦手な方は引き返して下さい。 2歳の娘がいて自宅保育です。来年の4月から幼稚園に入れようと思いプレに申込みをしました。 来月から始まる予定なのですが、私が中学生の頃にいじめにあ…
離乳食についてです! ももをあげようかと思ってて キューピーの瓶のももと白ぶどうってやつであげようかと 思うのですが、白ぶどうはまだ食べさせてないん ですが、一緒にあげちゃっても大丈夫でしょうか?💦 ももがア…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも適…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
そーなんですね!体型が悲惨でいった方がいいのかなと思いまして😭